Recette Romarin

Pommes de terre rôties au Romarin

Préparation

Epluchez les pommes de terre, découpez les en gros cubes et rincez les à l’eau. Hachez le romarin finement. Mélangez les pommes de terre avec l’huile d’olive, l’ail, le paprika, le romarin et le gros sel. Mélangez bien pour enrober les pommes de terre. Les répartir sur une plaque de cuisson bien huilée. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 30 min et remuez fréquemment. Servez avec des belles branches de Romarin.

Ingrédients

Pour 4 pers : 1 Kg de pomme de terre, 2 gousses d’ail, 3 cuillères à soupe l’huile d’olive, une cuillère à café de paprika, deux cuillères à café de gros sel et un pot « Tout Frais Tout Bio » de Romarin.

Créé et référencé par Viaduc bioplants.fr - © Tous droits réservés
Ce site est propulsé par Viaduc