Recette Persil Plat

Moules à la Saintongeaise

Préparation

Nettoyez et brossez les moules. Faites-les cuire à feu vif avec le vin blanc, en remuant fréquemment. Dès qu’elles sont ouvertes, égouttez-les. Hachez finement l’ail, les oignons et le persil. Faites les fondre à feu doux dans le beurre chaud en remuant bien. Délayez le mélange avec la crème et le jus de citron, continuez de faire cuire à feu très doux, en évitant l’ébullition. Versez le mélange sur les moules, décorez de brins de persil et servez sans attendre !

Ingrédients

Pour 4 pers : 1 Kg de moules, 2 verres de vin blanc sec, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 40gr de beurre, 4 cuillères à soupe de crème fraiche, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 pot « Tout Frais Tout Bio » de Persil Plat.

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